Monday 24 September 2012

Milchkefir - Trinkkur Tibetanischer Pilz

Milchkefir - Trinkkur Tibetanischer Pilz:
Der Pilz wurde von tibetischen Mönchen gezüchtet und besitzt folgende Eigenschaften: Er reguliert abwechselnd die Abwehrstoffe im Organismus: •er heilt Herzkrankheiten, Herzkranzgefäße und zerlegt das Cholesterin in den Adern • er heilt Galle, säubert die Gallenwege, den Zwölffingerdarm und zerlegt auch die Gallensteine • er heilt die Bauchspeicheldrüse, die Leber und die Milz • er ist ein natürliches Potenzmittel für Frauen und Männer • er heilt den Magen und die Darmwege und lässt Geschwüre verschwinden • der Pilz entwickelt selbst Antibiotika und heilt entzündliche Stellen im Organismus • er reguliert den Blutdruck • er heilt Nieren und kontrolliert die Harnwege • er hält Metastasen ab und bremst eine Neuentwicklung • er verhindert das schnelle Altern • er vermindert im Körper das Schlappsein und Müdigkeit durch Stress • der Pilz besitzt alle Vitamine für das Leben. Eine Kur dauert 20 Tage, danach 10 Tage Pause. Die Kur muss mindestens 3 mal wiederholt werden. Mit nur einem Pilz kann man die ganze Familie jahrelang behandeln. ANWEISUNG FÜR EINE PERSON: Man übergießt eine Menge von 2 Esslöffel gereinigten Pilzen mit ¼ Liter Milch z.B. in ein Einmachglas. Nach 24 Stunden gießt man die Milch durch ein Plastiksieb ab (niemals ein Sieb oder einen Löffel aus Metall verwenden!). Die durchgegossene Milch ist fertig zum Trinken. Den Pilz im Sieb unter laufendem kalten Wasser gut ausspülen und waschen und hinterher in das gereinigte Glas schütten, wieder mit Milch versorgen. Das Glas in der Küche bei Zimmertemperatur zugedeckt stehen lassen. NICHT in den Kühlschrank stellen! Diese Info finden sie genauso wie ich im Internet.
Preis: 2 EUR

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